河北单招-单招通知公告
学院2016年单独考试招生工作圆满结束
发布时间:2016-12-26 16:54:12

    按照省考试院统一部署,4月27日,我院顺利完成了单独考试招生(以下简称“单招”)考生的网上录取和备案工作。至此,学院2016年单招工作圆满结束。
   2016年,河北省在高职单招中大力推进联考改革,我院积极响应,安排了16个专业参加单招,并全部纳入财经商贸、电子信息和文化艺术三个大类中参与全省联考。学院高度重视单招工作,成立了由主管院长担任组长的单招工作领导小组,全面负责单招过程中的各项工作。在组织实施过程中,招生工作办公室加强了宣传力度,充分利用网站、微信、电话、QQ等多种渠道,针对今年单招政策、单招专业等考生关心的热点问题进行了解释答疑,取得了较好效果。
   单招是扩大高校招生自主权、深化考试招生制度改革的重要举措,也是对选拔优秀创新人才的新探索,我院将进一步加强对单招工作的研究,认真总结经验,不断完善招考办法,建设更加公正科学的选拔机制,吸引更多优质生源加入石邮。

版权所有:石家庄邮电职业技术学院 学院地址:石家庄体育南大街318号 邮编:050021