通知公告
转载 | 2019年陕西省普通高校招生提前批次定向培养士官、石家庄邮电职业技术学院定向招生录取第二次征集志愿
发布时间:2019-07-16 12:28:28

 

根据2019年我省普通高校招生录取工作安排,为积极贯彻落实国家高职百万扩招专项工作任务,提前批次定向培养士官、石家庄邮电职业技术学院定向招生录取第二次征集志愿。

截至7月15日,提前批次定向培养士官、石家庄邮电职业技术学院定向招生有少数计划仍未完成。征集志愿信息公布在陕西省教育考试院门户网站和陕西招生考试信息网上,尚未被录取且符合报考条件的考生,可于7月16日9:00前填报征集志愿。

省招办提醒考生:

1.本次征集志愿执行文史类、理工类高职(专科)分数线,设置1个院校志愿,每所院校设3个专业志愿。

2.定向培养士官征集志愿只有通过兵役机关组织的体检、政审和面试的考生方可填报。石家庄邮电职业技术学院定向招生征集志愿只有定向招生区域内符合条件且通过面试的考生方可填报。

3.请考生务必认真阅读拟填报院校的招生章程,选择自身条件符合要求的院校和专业填报征集志愿。院校录取规则与教育部或我省相关规定不一致的,以教育部和我省规定为准。

 

陕西省招生委员会办公室

2019年7月15日


(信息来源:陕西省教育考试院网站)
版权所有:石家庄邮电职业技术学院 学院地址:石家庄体育南大街318号 邮编:050021