邮政通信管理系
市场营销(大数据营销方向)专业
发布时间:2017-06-24 00:53:17

 培养目标  本专业培养既懂大数据分析技术又懂营销方法,具有现代市场营销理念,掌握数据库建立、维护和管理方法,掌握利用大数据分析技术进行客户分析的技能,能够正确使用大数据营销工具,制定市场开发计划和进行营销策划的高素质技术技能人才。

 

就业方向  主要面向邮政企业或银行、物流、政府等行业、营销广告公司以及工商企业等,从事市场营销、营销数据分析以及营销策划相关工作。

 

主要课程  市场营销理论与实务、广告理论与实务、PHOTOSHOP平面设计、数据库营销实务、直复营销文案写作、营销数据分析,邮政业务销售技巧、大数据营销实务及其实训等。

 

 

 

专业特色  形成了校企共构教学内容、共建教学团队、共建实训基地、共同培育学生的“四融合”专业特色。毕业生邮政企业就业对口率达到100%,许多毕业生已经成长为邮政企业的业务骨干和优秀的生产经营管理人员,在邮政企业中发挥着重要的作用。

 

版权所有:石家庄邮电职业技术学院 学院地址:石家庄体育南大街318号 邮编:050021